скажите, чего той ролке не хватает, я не знаю уж, чем занятся
о, точно, текст для реклкамы /побежала строчить/
Eternar - TLK |
![]() |
![]() форум закрыт |
![]()
форум закрыт
|
![]()
форум закрыт
|
![]()
форум закрыт
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternar - TLK » -Флуд; » долой экзамены! vol.4
скажите, чего той ролке не хватает, я не знаю уж, чем занятся
о, точно, текст для реклкамы /побежала строчить/
бичи
бичи
в смысле оО ?
в смысле оО ?
забей)
ненавижу свой фотошооооп .___.
блин. вот почему всегда так? решил написать смс бывшей. вышел на дорогу с другом и хоп! она там идёт о.о
вот каааак? почему??? зачееем? =О_О"=
бичи
а как мы тебя любим, ты не представляешь -_-"
вот каааак? почему??? зачееем? =О_О"=
ух ты, это же надо было так попасть о_О
У меня тут вчера мама бушевала насчет моего общения здесь. Она пытается убедить меня, что я общаюсь не с реальными людьми, а с компьютером.
У меня тут вчера мама бушевала насчет моего общения здесь. Она пытается убедить меня, что я общаюсь не с реальными людьми, а с компьютером.
передай ей привет от hp pavilion g senses хД комп сгорел в грозу, сейчас с ноута сижу
передай ей привет от hp pavilion g senses хД комп сгорел в грозу, сейчас с ноута сижу
заодно передай еще привет от asus k53u :ВВ
вот она удивится :В
О________о"
передай маме привет от меня и покажи наши фотки о.онет, у меня мама тоже бесится, конечно, что я столько уделяю этому времени, называет меня ограниченным ребёнком, который ничего не знает кроме компьютера, но она всё же понимает, что здесь реальные люди ;D
ух ты, это же надо было так попасть о_О
да я сам в шокееее Т___________________Т
комп сгорел в грозу, сейчас с ноута сижу
чооо за хренннь??
она так и не ответила на смс....
чооо за хренннь??
очень неудобная хрень, которой без зарядки на 3 часа хватает. дохлый в плане энергии. другой, так скажем, в ремонте, он на 8 часов, а этот вообще не мой
зайдите в заявки на партнерство. за лохов народ держат
О________о"передай маме привет от меня и покажи наши фотки о.онет, у меня мама тоже бесится, конечно, что я столько уделяю этому времени, называет меня ограниченным ребёнком, который ничего не знает кроме компьютера, но она всё же понимает, что здесь реальные люди ;D
у меня тоже бесится :В
все время спрашивает где это я так засиживаюсь.
как то раз пыталась дословно объяснить, что это игра такая вроде, только тут надол на словах играть. что-то вроде этого, она так это и не переварила -___-
"кто это там такой важный сидит, что ты у компютера засиживаешься почти весь день?" или что-то вроде "у тебя появились женихи? покажи!"
:В
доставляэ :З
очень неудобная хрень, которой без зарядки на 3 часа хватает. дохлый в плане энергии. другой, так скажем, в ремонте, он на 8 часов, а этот вообще не мой
на павилоны часто жалуются
у меня он новый, пока что летает.
не смотря на то что в нем всего два ядра.
вещь все-таки полезная и удобная, но все эти аккамуляторы и батареи немного напрягают.
уже жалеот о том, что купила ноут а не стационар.
хотя нет не жалею. но стационарку всеравно хочу :В
она так и не ответила на смс....
может денег на счету нет, не задавался таким вопросом?
Julie
реально за лохов держат.
как меня бесят такие люди, у которых, буквально говоря, руки из жопы, мало того, они еще и тырят у всех и еще наглости хватает же..пфф.
реально за лохов держат.
как меня бесят такие люди, у которых, буквально говоря, руки из жопы, мало того, они еще и тырят у всех и еще наглости хватает же..пфф.
когда дело здесь решитмся, я их прикрою. завалю сообщениями. передам ссылки всем тем, у кого эти сволочи сплагили
Julie
да уж, не мешало бы прикрыть эту лавочку.
ааа, че за фигня!!! У мненя в комнате поочередно хакнулись все четыре розетки *О* Три искрят, четвертая вообще оплавилась... В одну из трех удлинитель воткнула, сижу и молюсь, чтоб она снова на задымилась Т___Т
передай ей привет от hp pavilion g senses хД
передай маме привет от меня и покажи наши фотки о.о
заодно передай еще привет от asus k53u :ВВ
Обязательно)))
Нет, моя мама не настолько дикая, чтоб не знать, что вы реальные, но она пытается меня убедить, что это ненормально и мы все уже как компьютеры. А че? Я не против! Воткнул провод в попу - и ты в И-нете! 8D
комп сгорел в грозу, сейчас с ноута сижу
о.О"
капец
"кто это там такой важный сидит, что ты у компютера засиживаешься почти весь день?" или что-то вроде "у тебя появились женихи? покажи!"
о, сестра по нечастью! *пожимает лапу* У меня мама тоже спрашивает про женихов)))
зайдите в заявки на партнерство. за лохов народ держат
даже я некоторые акции узнала .,. На мыло таких админов, на колбасу, на студенческие сосиски!
о, сестра по нечастью! *пожимает лапу* У меня мама тоже спрашивает про женихов)))
причем женихи вставляются почти в каждое предложение, котрое касается компьютера, моих друзей и прочего.
мамы...:В
мамы...:В
они везде одинаковы 83
да уж, не мешало бы прикрыть эту лавочку.
сейчас выясняю, походу и не незаконный плаг. но все равно, партнерство с такими не заключу, халтурщики и халявщики нам не нуужны
все таки, плаг.
админ, у которого стырено подавляющее колличество информации на тот форум просит нашей помощи. пойдем войной на них?
плаг, плаг >.>
админ, у которого стырено подавляющее колличество информации на тот форум просит нашей помощи. пойдем войной на них?
моя клава и мышь с тобой!
что предлагаешь делать?
моя клава и мышь с тобой!
что предлагаешь делать?
чо, чо? обсирать, требовать, качать права, запугивать противника. все тоже самое, как и при любом плаге
Julie
скинь ссыль на сайт, откуда сплагино. Интересно взглянуть.
скинь ссыль на сайт, откуда сплагино. Интересно взглянуть.
там есть, в гостевухе
пока все
пока все
мне не дали даже слова вякнуть... ну да ладно. надеюсь, этот админ будет послушной собачкой и удалит всё лишнее, пока африканские защитники правосудия не напомнят ему про совесть... в жесткой форме
мне не дали даже слова вякнуть... ну да ладно. надеюсь, этот админ будет послушной собачкой и удалит всё лишнее, пока африканские защитники правосудия не напомнят ему про совесть... в жесткой форме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/43.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … _1/114.gif
если хочешь, то пиши
вякнула
Вы здесь » Eternar - TLK » -Флуд; » долой экзамены! vol.4