Время: около месяца назад
Место: Окраина Саванны -> Долина у гор
Участники:Riheny and Julie


-----> Фахари

Рихену наконец-то проснулся. Да, путь был тяжёлым, но судя по запаху здесь были гиены и другая мелочь вроде них, а это значило, что здесь же неподалёку и обитали львы. Приятное разнообразие после долгих одиноких скитаний. Лев с большим трудом сел. Путешествие отняло у меня много сил... Возможно, после хорошей пищи мне станет лучше... Хотя вряд ли... Еда мышцы не утешит. Чёрный улыбнулся.
Солнце беспощадно палило, сжигая своими лучами и без того сухую траву, которая уродливыми изгибами стелилась по земле. Видимо, он спал долго, судя по солнцу, оно уже было близко к своему пику. Когда Рин Хен сюда пришёл, было чуть за полночь.
Мелкий сурикат копошился неподалёку и здоровяк с интересом за ним наблюдал. Зверёк даже не боялся его присутствия. Наверное, даже он понял, что лев не в силах гонятся за такой мелкой закуской. Грызун, очевидно, увидел какого-то жучка у лап чёрного и деловито подбежал к нему. Вот это уже была наглость, которой Рину не мог не раздражаться и пнул лапой сурка. За это мгновенное прикосновение Рихену почувствовал, как у малыша торчат рёбра, он присмотрелся к нему. Действительно, его худые бока ходили ходуном, и двигался тот не стабильно. Здесь даже грызуны голодают? Лев осмотрел окрестности. Всё в округе было засушено. Едой даже и не пахло. Ни одна птица не подала голоса, может, потому что их здесь и нет? Наверно, он совсем выбился из сил, что ничего этого и не заметил. Тем временем раздался боевой клич ястреба, который уже уносился со своим бесценным сурикатом. Кстати, грызун был тот самый, которого Рин Хен ударил. Именно в это короткое мгновение чёрный почувствовал жалость и вину. Возможно, если бы Рину дал ему съесть жука, этот малыш бы уже побежал к своим собратьям в нору... Но такова была жизнь. В ней никому нет поблажек, и поэтому лев выкинул эти мысли из головы.

Отредактировано Riheny (2011-03-30 14:48:58)